.

Bayern Monaco beffato, vetta persa: il solito Marmoush (capocannoniere) fa 3-3 per l'Eintracht

di Pierpaolo Matrone

Ci pensa il solito Marmoush a salvare l'Eintracht Francoforte da una sconfitta che comunque poteva starci, visto che di fronte c'era il Bayern Monaco. Pari-spettacolo al Deutsche Bank Park, con sei reti, tre per parte. Il Bayern passa con Kim dopo 15', Marmoush ed Ekitike ribaltano tutto già nel primo tempo, ma ancora nella prima frazione c'è il pari di un altro centrale bavarese, Upamecano.

Nella ripresa la partita è ancora bella e il Bayern Monaco trova un nuovo vantaggio dopo pochi minuti con Olise. Poi, quando i tre punti sembravano ormai conquistati, come dicevamo è il solito Marmoush a trovare il gol, al 94', per il 3-3 finale.