28' Marco Sau
89' Thiago Ribeiro
  Bogdani 42'
Calaiò 90' +3
22:36 Triplice fischio, calcio spettacolo all'Is Arenas e quarto successo consecutivo per il Cagliari. Siena nei guai
90'+3 Cross del Siena, testa di Calaiò e i bianconeri rendono meno amaro il ko
90'+3
CALAIO'! GOL DEL SIENA!
90'+1 Anche Pinilla sbaglia il rigore! Strepitoso Pegolo a evitare l'umiliazione. Il tiro del cileno è a mezza altezza alla destra del portiere e trova la risposta del senese
90' Rigore per il Cagliari. Bolzoni stende Pinilla e non ci sono dubbi: indicato il dischetto
89'
QUARTO GOL DEL CAGLIARI! THIAGO RIBEIRO
86' Thiago Ribeiro lanciato in profondità trova la botta ma è bravo Pegolo a respingere
82'
Ultimo cambio della partita: dentro Casarini, fuori Dessena
80' Bellissimo destro a girare dalla distanza di Nainggolan fuori di pochissimo
77' Gran giocata di Cossu che vola sulla sinistra, suggerisce in mezzo per Thiago Ribeiro il cui tiro è debole e parato da Pegolo
76'
Neto stende Pinilla. Era già ammonito e scatta, inevitabile, il rosso
75'
Ultimo cambio per Cosmi: fuori Felipe dentro Campos Toro
73'
Secondo cambio per il Cagliari: fuori Nené dentro Pinilla
69'
Fuori Sau dentro Cossu
68'
Secondo cambio per il Siena: Zé Eduardo per Bogdani
67'
Primo cambio della partia: Sestu per Angelo
63' Nené ci prova dalla distanza ma il tiro è sbilenco
62' Nainggolan prende coraggio ed è protagonista di una bella azione personale, il belga entra in area e scarica un violento sinistro che trova la grande risposta di Pegolo
58' Doppio palo del Cagliri! Direttamente su punizione Daniele Conti trova una deviazione di Felipe che trova il primo legno, si inserisce Rossettini il cui tiro trova la stessa sorte
54' Inizio ripresa dai ritmi più lenti. Rispetto ai primi 45' in cui aveva dominato il Cagliari regna l'equilibrio
48' Fallo di Paci su Sau
46' Si riparte
21:32 Si chiude il primo tempo, bellissima partita soprattutto per merito del Cagliari. Scatenato Nené: due gol uno più bello dell'altro e un assist per Sau, per un capolavoro delle ripartenze.
44'
Ammonito per proteste Daniele Conti
44' Bellissima partita, il Cagliari ci riprova con Nené che manda a lato
43' Il Siena riapre l'incontro con l'albanese bravo a ribadire in rete un pallonetto di Calaiò da posizione defilata a superare Agazzi in uscita
42'
GOL DEL SIENA!!! BOGDANI!
38'
Fallo di Neto su Sau. Giallo per il portoghese
35' L'attaccante dal dischetto sceglie la soluzione di precisione indirizzando il pallone alla sinistra del portiere ma è bravissimo Agazzi a intuire e neutralizzare la conclusione
34' Agazzi para il rigore a Calaiò!
34'
Astori stende Vergassola: rigore e ammonizione per il difensore
33' Rigore per il Siena!
31' Ci prova Angelo con un tiro a girare, palla fuori
29' Splendida ripartenza del Cagliari con Sau lanciato in velocità e abilissimo a superare Pegolo in uscita con uno "scavetto"
28'
TERZO GOL DEL CAGLIARI!!! MARCO SAU
28' Prova a reagire il Siena con Valiani dalla distanza. Il tiro è deviato in corner
26' Capolavoro di Nené direttamente su punizione: la sua parabola finisce nel sette
26'
GOL DEL CAGLIARI!!!! ANCORA NENE'
25'
Bella giocata di Avelar che continua a creare pericoli e viene steso al limite dell'area da Felipe. Il brasiliano viene ammonito
22' Pisano traversone teso dalla destra che non riesce a trovare l'incornata di Nené
20' Prima occasione per il Siena con Calaiò che prova l'incornata sugli svilippi di corner. Para facilmente Agazzi
19' Il Siena prova a farsi vivo con Valiani. L'esterno destro mette in mezzo un pallone che non trova nessuno a centro area
18'
Vergassola stende Avelar e rimedia il primo cartellino della partita
13' Altro calcio d'ancgolo pericoloso per il Cagliari. Dalla bandierina Conti, Nené prova a schiacciare di testa ma commette fallo su un difensore
11' Cagliari scatenato. I sardi hanno un netto dominio territoriale
10' Punizione battuta da Conti, palla fuori
9' Sau arpiona splendidamente un pallone da posizione favorevole, Neto lo deve fermare con le cattive: punizione per i rossoblù
8' Ancora Nené scatenato. L'attaccante viene lanciato da Thiago Ribeiro e da posizione defilata sfiora il gol
7' Il brasiliano rompe subito il ghiaccio sugli sviluppi di calcio d'angolo, dove è liberissimo in area a staccare di testa e schiacciare in rete
6'
GOL DEL CAGLIARI!!!! NENE!!!!
4' Thiago Ribeiro in profondità prova la conclusione da fuori, murato dalla difesa senese
1' Neto stende subito Sau
1' Partiti, le due squadre in campo con gli schieramenti tipo