RELIVE Udinese-Campodarsego 10-0: nonostante la differenza tecnica bianconeri molto in palla

di Stefano Pontoni
per Tuttoudinese.it

10 a 0 tondo tondo. Indicazioni positive in vista della trasferta importante contro il Torino: nonostante la differenza tecnica abbiamo visto un'Udinese molto in palla. Bianconeri che sembrano molto sereni e in condizione.

Finisce così al Bruseschi.

44' Prova Moreira a trovare il gol della bandiera. Si gira in area e calcia, tiro debole, para Perisan.

41' GOL UDINESE! Eccola la ciliegina sulla torta di Ewandro. Pennellata all'incrocio per i brasiliano che fissa il punteggio sul 10 a 0.

40' Ewandro spara da fuori. Para ancora Cazzaro.

39' Annullato il 10 a 0 di Melissano. L'arbitro ferma tutto per una posizione irregolare.

36' Continua l'Udinese ad aggredire il Campodarsego. E' sempre Gabriel Silva a spingere.

33' Non è ancora riuscito a trovare quella scintilla delle scorse partite Ewandro.

30' GOL UDINESE! E arriva anche il 9 a 0, a firmarlo il giovane Melissano che dal centro dell'area non sbaglia e fa secco Andreatta.

24' GOL UDINESE! 8 a 0 Cross dalla destra, arriva Badu che di prima insacca. Gol anche per ghanese.

20' Anche De Paul prova ad andare al gol. La sua conclusione però finisce a lato.

16' Prova subito ad trovare il gol Ewandro, ancora una volta però la sua conclusione non trova la porta e finisce alta.

15' Altra girandola di cambi per Delneri. Fuori Matos, Evangelista, Heurtaux entrano Vasko, Melissano e Ewandro al 16'.

14' Prima occasione della partita per il Campodarsego. Moreira salta De Paul ed Evangelista e cerca in diagonale l'angolino, ci mette il piede però Perisan.

9' GOL UDINESE! Bel passaggio filtrante di Hallfredsson che trova in area Jantko. Il ceco non sbaglia e trafigge Andreatta.

7' Gioco fermo. Bruson appena entrato si fa male e chiede il cambio.

1' Si riparte con il secondo tempo!

Tanti cambi nell'Udinese. Questi gli undici che mister Delneri manderà in campo nei secondi 45': Perisan; Gabriel Silva, Heurtaux, Danilo, Samir; Badu, Hallfredsson, Jankto; De Paul, Matos, Evangelista

Finisce così il primo tempo. Differenza tecnica immensa ma Udinese molto propositiva.

45'  GOL UDINESE! Anche Kums mette la firma sul tabellino dei marcatori. Gran botta da fuori aria che non lascia scampo al portiere del Campodarsego.

42' Spara dalla distanza Gabriel Silva. Giusta la forza, non la mira.

40' Errore in disimpegno di Matos che regala il pallone e a Franceschini. Grande recupero di Gabriel Silva che nega il gol della bandiera al Campodarsego.

39' Cerca il gol Ewandro con una parabola di sinistro. Traiettoria troppo alta ma buona giocata del brasiliano.

37' Spinge costantemente sulla sinistra Gabriel Silva. Il brasiliano va sempre bene sul fondo.

35' Campodarsego non pervenuto in questi primi 35 minuti.

31' QUINTO GOL DELL'UDINESE! Matos da sotto porta non può sbagliare. Doppietta per il brasiliano.

27' GOL UDINESE! Balic crossa verso il centro, deviazione decisiva che beffa Brino. Palla in fondo al sacco, 4 a 0.

27' Ewandro, sterzata di qualità ma tiro debole, para facilmente questa volta Brino.

25' Si fa vedere molto Kums. Il belga ha in mano la manovra bianconera.

21' Matos ci prova ancora una volta da solo, questa volta Lebran ci mette una pezza.

20' Il Campodarsego praticamente non riesce nemmeno ad arrivare ai 30 metri. Divario tecnico imbarazzante.

16' GOL UDINESE! TRIS DI MATOS! Calcio d'angolo battuto da Balic, sul secondo palo di testa insacca il brasiliano. 3 a 0.

15' GOL UDINESE! BALIC! Lebran perde un brutto pallone al limite sulla pressione del croato che poi mette a sedere sia il portiere Brino che Gal e insacca.

13' Perica vicino alla doppietta. Il suo tiro però da ottima posizione non centra la porta.

11' L'Udinese cerca di far male sempre sulla sinistra. Funziona bene la catena Gabriel Silva-Matos.

10' Spunto solitario di Matos. Doppio passo al limite dell'area e tiro ad incrociare di destro. Para il portiere.

8' Perica ancora punta dritto per dritto l'area, questa volta però la difesa del Campodarsego chiude.

6' GOL! UDINESE! PERICA. Bella iniziativa sulla sinistra di Gabriel Silva che aggredisce la linea di fondo e la mette al centro dell'area dove il croato non sbaglia.

2' Il primo squillo del match è degli ospiti con Lauria che si gira bene e calcia in porta.

1' Al via il match

Tutto pronto. Si può partire.

Mister Masitto invece schiera un 4-4-2:

Campodarsego - Brino; Dario, Severgnini, Tanasa, Gal, Lebran, Franceschini, Callegaro, Lariù, Lauria, D'Appolonia. In panchina Andreatta, Sanavia, Bedin, Radrezza, Buson, Moreira, Galliot, Seno, Barison, Cazzaro, Menale, Tabaschi. All Masitto.

Questi gli undici che mister Delneri schiera dall'inizio:

Udinese - Scuffet; Widmer, Angella, Heurtaux, Gabriel Silva; Kums, Balic; Evangelista, Matos, Ewandro; Perica. In panchina Perisan, Samir, Vasko, Danilo, Hallfredsson, Badu, Jankto, Melissano, De Paul. All. Delneri

Sarà un mezzogiorno passato sul campo quello che attende oggi l'Udinese di Gigi Delneri. In vista del lunch match di domenica contro il Torino, il tecnico bianconero ha infatti deciso di far disputare ai suoi un'amichevole alle 12.30. L'avversario sarà il Campodarsego, club militante in Serie D. L'incontro darà a mister Delneri alcune indicazioni per la sfida di domenica, quando non ci sarà Thereau e, molto probabilmente, anche Karnezis e Felipe.

Buongiorno amici di Tuttoudinese.it da Stefano Pontoni e benvenuti, in diretta dal centro sportivo Bruseschi per l'amichevole odierna che vede la nostra Udinese affrontare il Campodarsego.