Under 21 azzurra sconfitta dalla Spagna. Benassi sostituito, Barreca solo 10 minuti

di Alex Bembi
per Torinogranata.it
DANIELE MASCOLO/PHOTOVIEWS

Dopo il successo di qualche giorno fa, l'under di Di Biagio affrontava i pari età spagnoli in amichevole. Le Furie Rosse hanno avuto la meglio portandosi sul 2 a 0 e bloccando la tentata rimonta di capitan Benassi e compagni che si fermano ad una sola marcatura, quella di Pellegrini. Sul 2 a 0, proprio Benassi ha avuto una doppia occasione per accorciare, ma prima l'estremo difensore iberico, poi la traversa hanno negato al granata la gioia del gol. Per lui 75 minuti di gioco prima della sostituzione, mentre per l'altro osservato speciale in casa Toro, Antonio Barreca, soltanto 10 minuti finali nei quali non ha avuto modo di incidere.