Gubbio-Parma 1-4, il tabellino della gara

di Giuseppe Emanuele Frisone
per Parmalive.com

Bella vittoria del Parma, che si rimette in carreggiata dopo gli ultimi passi falsi: a Gubbio finisce 3-1 per i crociati, che fanno tutto (o quasi) nel primo tempo. Sul tabellino finiscono Calaiò, Nocciolini, oltre a un'autorete di Piccinni. Inutile il gol della bandiera di Ferretti per gli umbri, cui va ad aggiungersi il quarto gol del Parma nella ripresa con Iacoponi, al primo centro in maglia crociata. Di seguito, il tabellino del match:

GUBBIO (4-3-1-2): Volpe; Marini, Piccinni, Rinaldi, Petti; Valagussa (dal 77' Ferri Marini), Romano, Croce; Casiraghi; Ferretti, Candellone.
A disposizione: Zandrini, Stefanelli, Marghi, Conti, Bergamini, Costantino, Kalombo, Tavernelli​.
Allenatore: Magi.

PARMA (4-3-3): Bassi; Iacoponi, Di Cesare, Lucarelli (dall'89' Saporetti), Scaglia; Giorgino (dal 9' Corapi), Scozzarella, Scavone; Nocciolini (dal 78' Nunzella), Calaiò, Baraye.
A disposizione: Fall, Fallou, Mazzocchi, Sinigaglia, Ricci, Coly, Simonetti, Messina, Edera.
Allenatore: D'Aversa.

Arbitro: Niccolò Pagliardini di Arezzo.
Ammoniti: Scaglia (P), Romano (G), Ferretti (G).
Marcatori: 18' Calaiò (P), 25' Nocciolini (P), 44' aut. Piccinni (P), 68' Ferretti (G), 84' Iacoponi (P).