Italia, vittoria per 2-0 sull'Albania: a segno De Rossi e Immobile. Hysaj ed Insigne in campo tutta la gara

di Redazione Tutto Napoli.net
per Tuttonapoli.net

L'Italia ha battuto 2-0 l'Albania nella quinta gironata del girone G delle qualificazioni mondiali. Al gol di De Rossi su rigore al 12' ha fatto seguito il raddoppio nella ripresa di Immobile, di testa dopo una punizione di Insigne rimpallata. Il napoletano ha giocato l'intera gara così come Hysaj tra gli albanesi.

Ecco di seguito il tabellino della gara

Italia (4-2-4): Buffon; Zappacosta, Barzagli, Bonucci, De Sciglio; De Rossi, Verratti; Candreva, Belotti, Immobile, Insigne. A disp.: Donnarumma, Meret, Romagnoli, Rugani, Darmian, D'Ambrosio, Parolo, Gagliardini, Verdi, Eder, Petagna, Sansone. All.: Ventura

Albania (4-5-1): Strakosha; Hysaj, Ajeti, Veseli, Agolli; Lila (22' st Sadiku), Basha (43' st Latifi), Kukeli, Memushaj, Roshi (35' syt Grezda); Chikalleshi. A disp.: Hoxha, Shehi, Alla, Aliji, Abrashi, Xhaka, Hyka, Balaj, Llullaku. All.: De Biasi

Arbitro: Vincic

Marcatori: 12' rig. De Rossi, 25' st Immobile (I)

Ammoniti: Memushaj, Agolli, Veseli, Roshi, Kukeli (A)