Innocenti, grinta alla Gattuso in terra slovena: motivazioni e voglia di emergere

di Matteo Calcagni
per Milannews.it
Micaela Del Monte

Alessio Innocenti, centrocampista di proprietà rossonera in prestito all'ND Gorica, ha disputato una grande prestazione nella vittoria ottenuta sul Krka, conquistando il rigore che ha portato al definitivo 2-1 per i padroni di casa (la prima rete è stata realizzata da Henty, altro giovane in prestito dal Milan). Il giovane argentino ha trovato la fiducia del tecnico Luigi Apolloni che l'ha schierato titolare per la seconda volta. Innocenti, impiegato nel ruolo di interno sinistro, ha giocato una gara di grinta, sostanza e fisicità, recuperando palloni e ripartendo abilmente palla al piede. La grande foga gli è costata anche l'unico neo della giornata, ovvero un secondo giallo ottenuto nei minuti di recupero che ha portato poi all'espulsione. Il calciatore appare molto motivato nel voler conquistare la fiducia di Apolloni e del direttore Del Cin, artefici del suo trasferimento in Slovenia.

ND Gorica-Krka 2-1,