Un buon Livorno espugna Prato, 1 a 3

di Ercole De Santi
per Amaranta.it
Federico Gaetano/Tuttolegapro.com

Prato - Un bel Livorno espugna, meritatamente, il Lungobisenzio di Prato con un 1 a 3 che non ammette discussioni. Hli amaranto hanno chiuso il primo tempo in vantaggio grazie al gol di Gasbarro al 33' e al raddoppio di Galli al 40', cui però ha reagito Tavano al 46', nel recupero, con il classico gol dell'ex cui il centravanti del Prato non ha esultato. Al 14' della ripresa, poi, Luci ha messo in rete in modo encomiabile al termine di un'azione da lui inventata ed impostata.

Prato: Melgrati, Martinelli, Gargiulo, Moncini, Tavano (28' st De Marchi), Di Molfetta, Ceccarelli (1' st Piscitella), Checchin, Guidotti (28' st Catacchini), Tomi, Marzorati. A disp. Layeni, Catacchini, Romano, Carcuro, Danese, Malotti, Benucci, De Marchi, Beduschi, Piscitella. All. Monaco.

Livorno: Mazzoni, Benassi, Borghese; Galli (1' st Toninelli), Valiani, Luci, Venitucci (10' st Marchi), Franco, Murilo (30' st Vantaggiato), Maritato. A disp. Vono, Toninelli, Vantaggiato, Marchi, Gemmi, Ferchichi, Morelli, Dell'Agnello, Calil. All. Foscarini.

Arbitro: Chindemi di Viterbo.

Reti: 33' pt Gasbarro, 40' pt Galli, 46' pt Tavano, 14' st Luci.