Diretta web. Prato-Livorno 1 a 3 (finale)

Prato - Amici di Amaranta.it. buona sera dal Lungobisenzio, partita non facile per gli amaranto di Foscarini, al cospetto di un Prato che nelle ultime giornate ha ritrovato maggior continuità di risultati e gioco.

Prato: Melgrati, Martinelli, Ghidotti, Marzorati, Tomi; Cecchin, Ceccarelli, Di Molfetta, Gargiulo, Moncini, Tavano. In panchina: Layeni, Catacchini, Romano, Carcuro, Danese, Malotti, Benucci, De Marchi, Beduschi, Piscitella. All. Monaco.

Livorno: Mazzoni, Benassi, Borghese, Gasbarro; Galli, Valiani, Luci, Franco, Venitucci, Maritato, Murilo. In panchina: Vono, Toninelli, Marchi, Gemmi, Morelli, Ferchichi, Calil, Dell’Agnello, Vantaggiato. All. Foscarini.

Arbitro: Chindemi di Viterbo

Note: angoli

Ore 18,30. Inizia il match.

5' Prato subito in avanti. Tiro ad opera di Ceccarelli che ci prova da fuori area, palla ampiamente a lato;

13' Ancora il Prato. Bel passaggio di Cecchi, Borghese svirgola ma c'è Gasbarro che allontana;

15' Occasione per il Prato Traversone alla destra di Tavano, Galli da due passi riesce ad allontanare prima dell’arrivo di Di Molfetta;
18' Occasione per il Livorno. Respinta della difesa del Prato, il pallone arriva al limite a Luci che da fuori area
calcia a lato di poco ma il suo tiro è stato deviato;

34' GOOOOL!! Punizione di Valiani sulla tre quarti, di testa Gasbarro che insacca a fil di palo sulla sinistra del portiere Melgrati.
38' Ammonito Venitucci.
39' Punizione del Prato, diretta in porta Mazzoni non trattiene, Tavano manda a lato di poco.

42' GOOOOL!!! Tiro da fuori, che sorprende il portiere Melgrati per il lo 0-2.
46' Gol dell'ex Tavano, recupera palla a centro area ed accorcia le distanze, 1-2. Sulla rete l'arbitro Chindemi di Viterbo fischia la fine del primo tempo

Per il Livorno entra Toninelli ed esce Galli
Per il Prato entra Piscitella ed esce Ceccarelli
Inizia il secondo tempo

7' Il Prato si avvicina alla porta di Mazzoni e prova con Gargiulo da 25m a perforarla ma la palla finisce a lato.
9' Capovolgimento di fronte Valiani conquista un calcio d'angolo. Batte Venitucci, si crea una mischia in area pratese, Murilo viene messo a terra, ma per l'arbitro non è rigore.

11' Esce Venitucci ed entra Marchi per il Livorno
13' Palla a Tavano che dal limite dell'area schiaccia il tiro e spedisce fuori.
14' Valiani conquista un altro angolo.
15' GOOOOL!!! Batte Valiani, Luci conquista la palla s'invola sulla sinistra e batte con un perfetto trio all'incrocio il portiere Melgrati
20' Esce Tavano ed entra De Marchi per il Prato.
22' Il Prato si riversa in attacco alla ricerca della rete, Gargiulo riesce a conquistare la palla e da buona posizione spara forte in porta, ma la palla viene respinta da un calciatore bianco azzurro.
25' Riprende palla Luci dal limite dell'area, si libera del proprio marcatore e spedisce la palla all'incrocio dove l'attento portiere Melgrati blocca senza problemi.
26' Sul ribaltamento di fronte Di Molfetta da fuori area tira spedendo a lato di poco.
28' Esce Ghidotti ed entra Catacchini per il Prato.
30' Esce Murilo ed entra Vantaggiato per il Livorno.
35' Piscitella fa un bel movimento e prova un bel tiro a rientrare, che la difesa amaranto respinge in angolo. Battuto, nulla di fatto.
40' Ci prova Gargiulo dal limite dell'area ed ottiene un nuovo angolo, battuto, nulla di fatto.
45' L'arbitro decreta tre minuti di recupero.
46' Angolo per il Prato, batte Di Molfetta, la difesa amaranto respinge.
47' Cross di Catacchini, colpo di testa di Martinelli sopra la traversa. Ammonito Mazzoni per perdita di tempo.
48' Triplice fischio, il Livorno batte il Prato per 3-1