Dopo Immobile anche Lulic buca Strakosha. Angola, buona prova per Bastos - VIDEO

di Benedetta Orefice
per Lalaziosiamonoi.it
Fonte Lalaziosiamonoi.it

Contro l’Italia aveva dovuto raccogliere alle proprie spalle il pallone messo in rete da Immobile, con la Bosnia quello da Lulic. Thomas Strakosha si lecca le ferite: le prime due partite con la maglia dell’Albania regalano più dolori che gioie. A bucarlo, per due volte di fila, due suoi compagni della Lazio. L’amichevole contro la Nazionale bosniaca, in programma all’Eslbassan Arena, si conclude con il risultato di 2-1 a favore degli ospiti. Apre il match il romanista Dzeko, che all’ottavo minuto realizza con freddezza un calcio di rigore. Nel momento migliore della squadra di De Biasi ecco arrivare anche la marcatura di Senad Lulic, schierato come esterno di centrocampo. Grande azione in velocità orchestrata da Krunic, pallone messo in mezzo da Kodro su cui il giocatore della Lazio trova la zampata vincente. La partita di Strakosha finisce qui, in avvio di secondo tempo il ct albanese preferisce affidarsi ai guantoni di Hoxha. I cambi voluti dal tecnico italiano sembrano funzionare, con l’Albania che al 69esimo accorcia le distanze: sul tabellino dei marcatori finisce Balaj. Due minuti dopo, anche Senad Lulic esce dal campo, lasciando il posto a Duljevic. Il forcing finale della compagine di casa non sortisce l'effetto sperato, al 90esimo è il centrocampista bosniaco a festeggiare, con buona pace del collega albanese. Da domani, però, di nuovo compagni di squadra. L’obiettivo? Portare la Lazio in Europa.

BASTOS - Finisce senza gol il match amichevole tra Angola e Sudafrica. Partita molto tattica, povera di emozioni. Ritorna in Nazionale anche il difensore della Lazio, Bastos, che è sceso in campo dal primo minuto. Buona la sua prova, sempre attento ed efficace negli interventi.