di Redazione TuttoAscoliCalcio
per Tuttoascolicalcio.it
Federico Gaetano

Brutta sconfitta dell'Ascoli che cade a Salerno sotto i gol di Coda e Sprocati.

49' Triplice fischio

45' Quattro minuti di recupero

43' Ascoli in dieci: espulso Mignanelli

42' Ultimo cambio per la Salernitana. Dentro Della Rocca al posto di Vitale.

33' Torna in campo Giorgi, esce Orsolini

31' Cambio nella Salernitana: fuori Sprocati, dentro Improta.

29' Ammonito anche Perico per fallo su Cassata

22' Ammonito Ronaldo per un fallo in ritardo su Bianchi

21' Aglietti manda in campo Lazzari al posto di Felicioli.

20' RADDOPPIO SALERNITANA! Punizione di Vitale, palla sul palo con Bernardini che ribatte in rete

18' Giallo a Cinaglia per un tocco di mano

17' Primo cambio anche per Bollini. Dentro Bittante al posto di Donnarumma.

12' OCCASIONE SALERNITANA! Donnarumma a tu per tu con Lanni e sbaglia calciando addosso al portiere bianconero

10' Primo cambio: dentro Perez, fuori Bentivegna

2' GOL DELLA SALERNITANA! Donnarumma riceve la sfera sulla sinistra, la gioca col tacco verso Odjer. Il ghanese va al tiro, respinta di Lanni e tap-in vincente di Sprocati

Inizia il secondo tempo

Squadre al riposo

45' Un minuto di recupero

44' Giallo a Bernardini per fallo su Bentivegna

40' Altro colpo di testa di Coda, palla ancora alta

36' Primo giallo per la Salernitana nei confronti di Vitale, reo di essere intervenuto fallosamente su Orsolini su un contrasto aereo.

29' SALERNITANA VICINO AL GOL! Angolo di Vitale, Coda stacca di testa, palla che sfiora la traversa. L'Ascoli rischia tantissimo

27' Punizione di Bentivegna completamente da dimenticare

24' Palo di Coda che ruba palla sulla trequarti, si allarga sulla destra e va al tiro trovando la deviazione di Mignanelli che spedisce la sfera sul legno.

16' Intervento deciso di Bianchi ai danni di Odjer e giallo per il centrocampista bianconero.

10' Punizione dalla sinistra, libera Lanni, un giocatore granata raccoglie calcia di nuovo al volo e ancora la difesa dell'Ascoli ribatte fino a quando l'arbitro non ferma il gioco per far entrare i soccorsi per Mignanelli rimasto a terra

3' Prima chiusura della partita per Cinaglia che intercetta un lungo lancio di Vitale per Donnarumma